Успешно начался и успешно развивается восходящий тренд по паре EURCHF на наблюдаемом графике четырехчасовом и отдаю предпочтение покупкам. Я выделил сигналы для лонга и буду их использовать. Вновь гистограмма осциллятора МАКД вышла из отрицательной...
Я так понимаю, что "кэшбэк" это аналог "рибейта", но с меньшими начислениями? Ну Инстафорекс как всегда в своем репертуаре - если урезать тебя - то "по полной", а если нагрузить тебя - то так же "по полной"! Именно по этой причине и постарался...
Конкурсы, к сожалению, не очень интересные и неудобные для участия, я участвую только в " снайпере ", если не забываю зарегистрироваться, хотя и там шансов практически ноль, потому что нужно чтобы доступ к терминалу был 24 часа в сутки, а это...
Предполагался выход их флага (четвёртая волна) к обновлению минимума - пока так: Лучше, конечно, было бы откорректироваться до трендовой линии, что выше (через волну 2) - это основное ожидание по коррекции, но тут пин-бар сформировался правильный...
Итоги за март 2025 Счета набравшие минимум +6% профита по средствам переходят на новую ступень....