Добрый день! Я оказался прав, решений Банка Канады и ФРС по процентным ставкам оказалось недостаточно для того, чтобы пара USD/CAD вырвалась за пределы ценового канала 1.4282 (Мюррея 6.8) - 1.4464 (Мюррея +1.8). Коснувшись его верхней границы, она...
Аааа, так ты имел ввиду 10% общего убытка в месяц, а не на сделку, а я подумал что на сделку. Какие допустимые риски в пропах - это я прекрасно знаю, так же как и что значит соотношение риска к профиту знают даже новички. Похоже ты не совсем понял...
#USDX Н4 Всем по привету. Вчерашний прогноз по поводу направления котировок индекса практически оправдал себя. По факту конечно не коснулись сопротивления 108.34 но, котировки отправились в сторону поддержки на 107.80. Именно данную отметку штурмуют...
Да сегодня тоже была торговля. По твоему совету увеличил тейка до 70, а количество ордеров поставил на минимум. Помогло поскольку открылся только один ордер, а там где по умолчанию то открылось два. Робот у меня тоже отработал на бай, открыл в...
Всем привет. На валютной паре USDCAD можно наблюдать активность продавцов. Сейчас самое время присоединиться к ним. Можно попробовать и с коррекций входить на продажу, но не в случае если цена окажется выше уровня 1.44150. А пока смотрю на...