Итак, валютная пара AUDCHF и рабочий таймфрейм М15. На сегодняшний день хочу поторговать с участием медведей, поэтому буду пытаться открывать короткие позиции. Для комфортного шорта хочется войти лимитными ордерами. Первый будет на уровне 0.51118, а...
Доброго времени суток, трейдеры! Трендовый индикатор МА в данный момент времени находится выше цены, что говорит нам о преобладающих продажах. Второй индикатор MACD, показывает преимущество покупателей над продавцами. Тем самым заставляет нас...
Приветствую. Пара EUR/USD начала неделю с рывка вниз, достав уровень 1,09, но затем развернулась на рост. Сейчас она опять вылезла выше уровня 1,1. Поводом могли стать начавшиеся переговоры по урегулированию пошлин между США и ЕС. Маск уже озвучил...
EURCAD. 7.4.2025. Понедельник. Мое почтение, всем! И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 1.5860 вверх, и вниз на цене 1.4491. Заглянем на тайм фрейм Н4, а там уровни...
AUD/USD Ауди на текущий момент показывает повышение и все бы ничего, но напоминаю следующее, выявил по Ауди хорошую цель на отметке 0.5509, которая по-любому будет достигнута в ближайший месяц. Пока же на графике видны попытки зарождения повышения...