Хочется сейчас проанализировать EUR/USD на часовом таймфрейме, и подумать, куда может пойти цена следующим своим шагом. У меня на часе построен ретрейсмент Фибоначчи. Минимум я взял от первой декады апреля. Получается, что цена скорректировалась до...
И тебе, Наталья, пламенный привет!Отвечаю на твой вопрос. Верю в рост. Но он может быть через обновление минимума на 0,8034. И потому буду покупать частями. Первая покупка от средней скользящей линии часового периода. Это сейчас приходится на...
Почему редкий, ведь люди несравненно чаще находят деньги где то там с зарплаты, нежели с торговли в качестве прибыли что они выводят и действительно выводят, а не просто о чем то мечтают. Насчет карты, ну тут угрозы прежде всего у тех, у кого не...
Вчера NZD/USD развернули вниз, сегодня пара опять рост возобновила и цена вернулась к фигуре 0.60. И продолжается эта ситуацию уже, довольно, продолжительное время. И если, когда она только начиналась, я еще позволял себе открывать покупки и...
Мой дорогой коллега. Тема, конечно, интересная и заманчивая. Такую методику два года назад предлагал один из наших коллег в соседней ветке, но толком не разъяснил, поэтому вся надежда на вас. Вы для начала поэтапно, как школоте напишите где, у...