Всем привет! Я бы приобрела данную пару от 0.8266. В случаи падения рынка до 0.8196, то я выйду из рынка. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 0.8336. Возможно, что в рынке все поменяется и наш сигнал тоже изменится. По этой...
Н1 - таймфрейм, инструмент GBPCAD. График всем своим видом предлагает нам рассматривать продажу. Отметка ценовая - 1.8386 будет нашим местом для открытия продаж. Стоп приказ забросим за цифру - 1.8408. Нашу позицию разделим на три части и по очереди...
По валютной паре USD/CAD наблюдается восходящий тренд, что подтверждается направлением наклона канала индикатора TMA, который устремлён вверх. Цена закрепилась выше среднего уровня TMA, что открывает возможности для покупки данной валютной пары. В...
Торговый инструмент USDCHF находится восходящем тренде. Информация исходит от технического индикатора Ichimoku Kinko Hyo. На основании сложившихся бычьих условий на рынке Форекс. 1. Получено пересечения Tenkan-sen 0.82826 и Kijun-sen 0.82528. 2....
Привет всем любителям поторговать валютную пару NZDCAD. Волатильность этой валютной пары еще только в самом начале, но уже имеем надежное закрепление над уровнем 0.8247. Исходя из этого открою позицию на покупку по цене 0.8266. В роли таргета по...