Валютная пара AUDUSD - неделя подходит к своему концу и вновь предлагаю рассмотреть график периода D1. На этой неделе продолжился некоторый рост. Волновая структура пока еще строит свой порядок вниз, а вот индикатор MACD находится в верхней зоне...
В принципе можно эти 10 пунктов и отсечь, на месячном графике они даже в погрешность мышки не вмещаются, настолько маленькие, но при других условиях. Добрый вечер, Коллега! GBP/USD Такая же история. Если ещё в начале американской сессии я вчера...
Всем добрый день, валютная пара GBPJPY, таймфрейм пятнадцать минут. Индикаторы технического анализа - 3 скользящих средних с разными периодами, подвальный индикатор Макди и Параболик. Сейчас большая склонность именно к покупкам. Расстановка двух...
Торговля требует абсолютной концентрации - это я понял после серии болезненных ошибок. Когда ты в рынке, весь мир должен исчезнуть, остаются только график и твой план. Я выработал ритуалы для входа в рабочее состояние - закрываю все лишние вкладки,...
Все конечно зависит от типа фонда, от структуры, но да, фонд обязан активно управлять позициями, продавать-покупать активы. Поэтому если происходит например, отмена дивидендов и сильная волатильность, фонд продаст. Я как правило покупаю акции,...