Наташ, для меня по валютной паре USD/CAD в моменте ситуация также не совсем понятная, но если учесть, что по всем параметрам нисходящий импульс у этого инструмента подходит к завершению, с продажами лучше не связываться. Основной технический должок...
NZD/JPY в области границы уровня 3/8. В качестве приоритетных решений в разрезе перспектив, рассматриваются следующие и возможные торговые разрешения: нисходящее движение валютной пары в направлении разворотного уровня 1/8, достижение границы...
Металла как всегда в своём репертуаре,но откат стандартный ни чего сверхъестественного. Ожидаю формирование нового хорошего сигнала. Ну а на текущий момент есть не плохая цель на уровень 3267.31, с последующим откатом и продолжением похода к низам...
Да ладно, как так-то? Ты меня удивил что надо отрабатывать, я был уверен что дальше без проблем будешь чисто в прибыль работать. Но теперь мы с тобой в схожей ситуации, мне тоже надо вернуть тринадцать долларов и лишь потом можно прибыль забирать....
А ведь это уже по сути лишь дело времени. Смотри, у нас 2 дня вниз оказались быстрее по скорости, чем предыдущие 2 дня вверх. А ведь это уже поглощение у GBP/USD в противоположную сторону, со всеми отсюда вытекающими последствиями. Откат с утра уже...