Продолжаю анализировать USD/CAD на недельном таймфрейме. Почему я выбрал именно этот временной промежуток? Причина в том, что по нему я жду снижения до уровня поддержки 38.2% ретрейсмента Фибоначчи, который находится по цене 1.3730. Как видно на...
Приветствую!! Что-то GBP/CAD, вчера ни как себя особо не проявил, так как замкнулся в узком коридоре, в котором продвигался целый день. На графике видно, что сам боковик, немного шире, но видимо вчера, не было сил, чтобы начать серьёзное движение....
EUR/USD Доброй субботы! Для валютной пары EUR/USD торги недели закончились в непосредственном контакте со скользящей средней линией 14 периода на уровне 1.1363. Это чуть ниже сопротивления 1.1380, но стохастик на четырехчасовом графике при этом...
Это уже свершившийся факт. И жалеть или не_жалеть об этом - совершенно бессмысленно. В этом деле желаю тебе всяческих успехов. Здесь мне вспомнилась картинка из далёкого детства. Лето, август, теплый летний день. Бабушка варит варенье в большом...
Привет Юра! Как оказалось, по EUR/USD в пятницу можно было ничего и не городить. Все равно толком никуда не пошли и получается так, что по всей видимости вновь попали в фазу флэта. Ведь по сути дела торговый диапазон натаптываем со среды. Значит...