Ну кто знает за какие они это деньги делали и разве это очень дорого по сравнению с нашими донатами которые были миллионы долларов. Я уже грубо говоря играю только в одну игру и это ZarGates. Купил трофейную дорогу даже на втором аккаунте, уже...
Привет, коллеги! Сегодня расскажу о паре AUD/CAD на H4. Сейчас цена около 0,8908, и пара выглядит бычьей после роста от 0,8718. Внимание на ближайшие сопротивления: 0,8980 и 0,9031. Если пробьём их, можем увидеть серьезный импульс вверх. Уровни:...
EURUSD Я согласна, что пока выше 1.1262-1.1266, снижение под вопросом. Но, с другой стороны, и ростом пока не пахнет. Как у классика - верхи не могут а низы не хотят. Хочу просто напомнить что после мощных импульсов евро чаще всего либо флетит на...
У меня была такая ситуация год назад на суб р счёте. Я год назад по ссылке с форума открыл долларовый счёт, сначала верифицировал его на максимум до 5-го уровня, а потом только прикрепил. Сейчас захожу на бонусник долларовый, 52 в конце сейчас на...
Так думаю, что у всех нас есть грех по сливу своих кровных денег. Я когда только пришла на форекс, то сразу завела реальный счет и разумеется без всякого опыта торговли то и дело уходила в просадку и разумеется очень часто подливала свой депозит,...