Думаю, все наоборот большинство уходя т из рынка при первых же проблемах, а потом уже единицы, которые все же понимают, что обиды и какие-то разочарования не имеют никакого смысла. Рынок и любая другая профессиональная сфера, в которой можно...
Что можно сказать про перспективу. А то, что я говорил на днях! GOLD / Золото / XAUUSD явно закрепляется над уровнем в 3000. Свеча опирается в 200МА. Завтра понедельник, новостей особых не предвидится. Да и РСИ в середине диапазона. Значит немного...
Как вариант для меня форекс это просто потому что у меня глаза красивые. Что бы тебе нормально торговать тебе просто нужно по 20 баксов получать бонуса весь год и не сливать. Это не трудно, но если ты еще и будет делать хотя бы 1% в год, то сумма...
Согласна с вами и даже больше это в самом начале очень важный и интересный опыт. Изучая фондовый рынок, мы сможем понять необходимость и целесообразность формирования портфеля и того, что даже незначительные поступления под действием системности и...
EURUSD Уперлась пока цена в 1,09361, но благодаря Пауэллу может его и пройти. Тогда будем ловить евро на 1,10017. Там у нас и старые долги по ОЗ имеются. Но если уйдем под 1,07771, то получим разворот.Пошла евро вниз от 1,09361, но до 1,07771 не...