Не интересен лонг по паре EURJPY, а интересен шорт, так как налицо развитие нисходящего тренда, а начался он от уровня 164.85 на графике дневном. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для продаж и их буду использовать. Вместе как...
а я так и делаю сейчас)) почти каждый день по всем счетам есть данные , просто там уже понаписали мы в теме и посты уши на прошлые страницы) программа масштабирования есть на всех счетах, но на этапах челенджа это пока не имеет значения, а получая...
Приветствую. Спасибо за посещение темы и ваши комментарии к заданному вопросу. Прочитываю вашу тему, довольно интересно. Вы выкладываете статистику по разным счетам. Будет неплохо увидеть табличку по каждому счету, на какой фазе с минусом или...
Спасибо за подсказки. Вдвоем то повеселее будет этот путь проходить. Рассмотрел все три программы, средняя хорошая, но есть ряд минусов как по мне. Главный из них масштабирование, когда можешь максимум получить на счёт 500 000. Последняя третья...
Да, очень жизненно. Поэтому при разгонах важно своевременно выводить прибыль, ведь в итоге мы остаёмся с тем, что сумели вывести из рынка. Есть достаточно примеров, когда люди доходили с небольших депозитов до достаточно крупных сумм и затем всё...