Вот везет же некоторым. А я ни разу за границей не был и наверное не попаду. Приходится по своим лесам и рекам бродить. А так хочется,хотя бы в Польшу съездить, клубнику пособирать. Пингвинов только по телевизору видел. А желание посещать наши...
Ну месяц пролетел пора и свои результаты показывать. У меня так получилось, но это я начинал с депо меньше 100 баксов. Давно у меня такого не было что подряд 4-и недели депо сохранён и плюс при этом. На деньги не обращаю внимания, отталкиваюсь от...
Всем привет! Думал я что на выходных Bitcoin будет на месте стоять, однако же нет, вчера цена ушла ниже дневных трёх средних, сегодня пока снижение продолжается. Хотя и вчера и сегодня снижение не особо сильное. В любом случае, сегодня смотрю на...
Меня насторожил сам факт того, что синера стала открывать в последнее время сразу по два ордера и это открытие практически одновременное. Это как-то странно и по моим наблюдения после того как началось активное обсуждение данного советника. Как-то...
AUD/USD Ауди хорошо так просела, хотя я конечно был против такого снижения и ожидал только так сказать повышения, видать не все цели достигнуты и для этого нужно так сказать пока немножко упасть. Рассмотреть график и найти более уязвимые участки...