Доброго утра, Игорь Анатольевич! Я бы этот металл драгоценным назвал, нежели презренным. Насолил он кому-то не мало за последние месяцы да и годы свои ростом, но от этого его цена только выросла. Да, покупать на максимумах всегда тяжело, продавать...
EUR\USD Д1. Доброго воскресного утра Дмитрий! Хорошего дня. Да фунт своё движение уже перекрыл, думаю не за горами и то как это событие произойдёт по евро. По технике ситуация по паре EUR\USD на днях я бы сказал у нас медвежья. Так как у нас есть...
Пара EURUSD M5: 1 - Евро на 5-минутном графике пробует сформировать движение вдоль верхней ленты. Чтобы в этой ситуации нам получить качественный сигнал на рост цены, стоит дождаться активного выхода за пределы верхней ленты, а после уже оценить,...
Доброе утро. В итоге по Фунту как быстро вышли из боковика наверх, так же быстро вернулись в него обратно и уже пробили его нижнюю границу на уровне 1,28690. У продавцов теперь есть хорошие шанс сформировать дальнейшее движение вниз, если получится...
Доброго воскресного утра, Юра! Интересное всегда впереди, поскольку прошлое нам уже известно! Если строить догадки касательно среднесрочного будущего валютной пары евро/ доллар, то тут можно додуматься и до снижения в район 1.0580, а то и вовсе...