Сомнений нет в продолжении данного нисходящего тренда по таре GBPNZD на наблюдаемом графике дневном и считаю лучше всего шортить. Так я приготовил и выделил сигналы для продаж и буду их использовать. В очередной раз гистограмма осциллятора МАКД...
#EUR/USD. Да как-то на вербальные посылы рынок действительно перестал реагировать, либо реакция слабая, но тут, видимо, все смотрят только на Трампа, хотя в четверг также из США пришли новости о том, что почти подписали торговые соглашения с...
Шериф, привет! Я оказывается забыл тебе ответить на твой пост Ну во-первых инфляция всегда переть будет, ну вот такая ее природа. Я даже наверное и не вспомню когда была дефляция Поэтому в порядке вещей что она всегда идет вперед, но это не...
И тебе, Наталья, пламенный привет!Отвечаю на твой вопрос. Верю в рост. Но он может быть через обновление минимума на 0,8034. И потому буду покупать частями. Первая покупка от средней скользящей линии часового периода. Это сейчас приходится на...
Приветствую, Константин! GBP/USD идет в рост. В практически вертикально восходящем канале. В принципе на сейчас получается, что отработана первая бычья волна. И она вполне полноценно отработана. Коррекция завершена. И в текущем моменте - как бы...