Доллар-франк (USDCHF). Приветствую. Вчера на американской торговой сессии рост по валютной паре usdchf продолжился и покупатели смогли даже переписать ночной максимум 0,8286. Сегодня у нас наблюдается очень слабое нисходящее движение. Рост за эти...
Приветствую. И по GOLD у нас остается очень интересная ситуация. При чем у нас остается основное восходящее движение, но так и не получилось сходить выше 3500. При чем уже серьезно провалились или же откатили. И даже сняли цели в облатси 3284, но...
USD/CHF ,технический анализ. Я считаю, что бычья коррекция имеет потенциал для дальнейшего развития. Посмотреть, как быки обыграли движение во второй консолидации, так просто классика: - "ложный пробой" с имитацией безотката. Ну ведь видно же было,...
На данный момент по валютной паре AUD/USD можно отметить, что в среднесрочной перспективе наблюдается нисходящий тренд. Это подтверждается индикатором тренда, который расположен под графиком на таймфрейме H4, где красная линия находится выше...
Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! Рассмотрим любимый USDJPY на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 142.90. Предыдущая же свеча закрылась на 142.66. Цена убегает...