Грааль это чудесный сосуд, кормящий. Подразумевается что рабочее нечто будет кормить трейдуна без остановки, не более того. так что под словами набор правил подразумевается - именно набор правил. То есть не торговать пьяным и так далее, что там еще...
Cardano (ADA) Коллегам здравствуйте. По данному инструменту, ситуация происходящая напоминает, торговлю как и по Ethereum, точно так же медведи смогли оттолкнувшись от сопротивления, запустить распродажи Cardano, но этого импульса, оказалось не...
Торговый инструмент GOLD - график D1. Пока еще тут волновая структура строит свой порядок нейтрально, а индикатор MACD находится в верхней зоне и выше своей сигнальной линии. Ранее в конце декабря несколько дней к ряду цену просто держали в зажатом...
На следующей недели рассчитываю снова шортить в течении дня, так как в действии развитие нисходящего тренда по паре NZDCAD на этом интервале времени четырехчасовом. Взятый на вооружение компьютерный анализ указывает на сигналы для продаж и их...
Как я и ожидала, неделя для GBPUSD случилась очень волатильной, да еще и не в ту сторону. Так что я в просадке на 45%. В пятницу вполне ожидала, что фунт может упасть ниже на американских новостях, но почему-то не поставила лок, фунт упал и я...