Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой USDCHF. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня....
GBPCADОтличного всем настроения ! Канал линейной регрессии на графике М15 удерживается в растущем положении, поэтому считаю, покупатели активны. Рассматриваю покупки, только дождусь пока рынок сделает коррекцию. По достижению нижней границе канала,...
Привет дорогая! Я думала, что ты с открытия рынка меня уже ждешь с разбором по USD/CAD, а ты по всей видимости, еще не все сны пересмотрела. %-) В выходные дни, когда писала о том, что у валютной пары есть еще цели наверху и выделяла диапазон...
Доброго времени суток, господа трейдеры. Думаю сегодня можно будет забрать часть рынка по паре USDCHF. Как видно на графике сегодня лучше совершать покупки от уровня поддержки 0.9070. И если все пойдет по плану, то прибыль можно будет зафиксировать...
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Что мы можем здесь сделать на #CL на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 75.00. Предыдущая же свеча закрылась на 73.90. Опять Параболик...