Южный сигнал в силе по SILVER и я на графике четырехчасовом констатирую развитие нисходящего тренда и логично открывать ордера на селл. Два сигнала представляю и буду применять. Опять гистограмма AO вышла из положительной зоны и вошла в...
Есть один способ не слить депозит, во всяком случае это будет достаточно затруднительно и потребует очень много времени, - это ограничить торговый объём каким-то минимальным размером, чтобы даже если все ваши сделки будут минусовые (а это достаточно...
Даже так. А я вот уже не помню, предъявлял ли там паспорт или нет. Но по-моему проходил полную верификацию. С суммой действительно могут возникнуть сложности, потому что частенько встречаются лимиты минимальны на вывод. И какая же теперь там...
EURUSD. Добрый день. Евро/Доллар сегодня сделал новую попытку развить медвежий настрой, при этом пара добралась до нижней границы трендового канала, где и приостановилось снижение. И тут пока ещё непонятно, получится ли у медведей протянуть пару...
По GBP/USD Н1. Пара торгуется выше уровня открытия дня 1.3345 и возле уровня дневного Pivot 1.3368. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Выше уровня 1.3368...
Добрый вечер! По паре GBP/USD так и не хотят продолжать восходящее движение: цена, можно сказать, стоит на месте. Если рассматривать пару в текущий момент, то получается, что сегодня она снова показала снижение и пошла на отработку уровня...
Может так и есть. Но скажите мне, где проходит четкая граница между "упрямством" и "целеустремленностью"? Между "гибкостью" подхода и "сомнением" в выбранном варианте развития ситуации? В рынке может быть миллион ситуаций, и ни одного раза вы не...
На 30-минутном таймфрейме по акциям Alphabet Inc. цена отреагировала от линии горизонтального сопротивления и начала движение в южном направлении. Текущая структура указывает на усиление давления продавцов после реакции от сопротивления, что...
Пара USD/JPY период Н1, торгуется выше уровня открытия дня 162.35 и выше уровня дневного Pivot 161.96. Основные индикаторы показывают север и цена торгуется выше трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Выше уровня 162.55 цена...
Я не торгую по магнитным уровням. Они у меня стоят и я только наблюдаю. Я иногда закрываю сделки на магнитном уровне. Если цена подошла к магнитному уровню, я смотрю на М1. Если цена разворачивается, закрываю сделки. Я сегодня не торговал вообще,...
Пик роста цены по SILVER вышел до уровня 63.10 на этом графике, а дальше отбой и разворот цены вниз. Есть смена восходящего тренда на нисходящий тренд и считаю лучше всего шортить в сложившейся торговой ситуации. Два сигнала представляю и буду...