Приветствую всех участников рынка! Индикатор Moving Average по данной паре находится ниже цены, что соответствует сигналу на покупки. Осциллятор MACD находящийся на графике подтверждает покупки. Столбик гистограммы расположен выше нуля. Покупки...
Приветствую. Открытия рынка с такими гэпами и в том числе по паре GBPUSD лично я не ожидал, да и не думаю, что много кто предполагал подобное. Но мы продолжили валиться и в том числе сейчас давим в южном направлении. И уже опят страновиться...
Аналогичные мысли у меня относительно usd/cad, такое же отклонение цены от КТЛа, такой же день без обязательной зоны и после ночного гэпа можно ожидать возвратное движение. Пока это все неторгуемые варианты, но после закрытия гепа, я про возможное...
Доброго времени суток, трейдеры! Moving Average, как сопротивление не дает цене подняться выше. Поэтому рассматриваю продажи данной валютной пары. Второй индикатор MACD, показывает преимущество покупателей над продавцами. Тем самым заставляет нас...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что Трамп действует и реакция рынка не заставила себя долго ждать. При чём не мог подумать, что будет такое укрепление бакса, при чём сразу с открытия и получится такой гэп. К тому же доллар продолжил...