Доброго времени суток коллеги! В данной ситуации я бы рассматривала продажи от цены 0.5518. Если цена поднимется до 0.5679, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 0.5357. Но все мои предположения...
EUR/AUD, технический анализ. Получилось в итоге еще быстрее, чем мы с Вами предполагали вчера. С открытием рынка с места в карьер , быки протестировали еще раз на прочность 68 фигуру, но опять без пробоя. В любом случае, все эти заходы быков на...
Капитал - не зависит. А вот чтобы дети страдали, когда родителям нечего кушать - такое себе удовольствие. Ведь при зарплате в 1500 отдавать за квартиру 1100. И при этом до 6 лет сидеть и ничего не делать, чтобы это как-то исправить....а потом в 6...
Да, наверное, сначала закрывают гэп, потом снижение. Евро м30... Доброе утро Виктор! Думаю, что мало кто предполагал увидеть такое нисходящее движение по EUR/USD. У меня хоть и были цели внизу, но они явно носили более скромный характер, чем...
Произошло пересечение линии Tenkan-sen 1.46502 которая считается линией переворота и линией стандарта Kijun-sen 1.45808 по инструменту USDCAD снизу верх, получен сигнал к действиям на покупку. Далее пошел рынок выше границ облака, состоящий из линий...