Сработал лимитный ордер на покупку на ранее указанной отметке. В настоящее время ожидаю движение вверх в район средней линии индикатора ББ к отметке 1.3335. В свете того, что в последнее время движения по мажорам стали длиннее, возможно пересмотрю...
Интуиция в торговле может временами играть значимую роль, но нужно за правило учитывать все нюансы в движениях цены. Как же может интуиция приводить нас к довольно существенным результатам, когда это никакой не анализ, а внутреннее чувство человека,...
Приветствую, коллега! Вы не ошиблись случайно? Как это - я - и в ваших глазах вдруг не делаю ошибки с выводом? Ну тогда - мой сердеШный поклон вам в знак приветствия! По NZD/USD что у меня просматривается по дневному графику по волновой технике:...
Привет HPANTOM81, коллеги ! Рассмотрю дневной график #USDX. Сформировалась свечная фигура "голова и плечи на дне" при том, что "шеей" служит линия разворота FPV 99,87 пункта. Также большое значение имеет расположение индекса доллара относительно...
LTC Litecoin 05.05.2025 Идея роста не отработала, это пока я могу сказать про часовой сигнал buy. Уровень stop-loss по Н4 сигналу остается еще живой, но тут я бы уже не рекомендовала заходить в покупки, так как Н1 не отработал - это показатель. ...