Кто не в теме, для того конечно не понятны волновые паттерны, которые очень хорошо отрабатываются. А произошло в пятницу то, что происходит всегда, просто кто-то решил нормально заработать и устроил вынос тел, но опять же, все в рамках волновой...
USD/CHF Хорошего дня! Ситуация на воскресенье такова, что Президент США, подписывая ожидаемый указ о введении новых тарифов на импорт в США из Канады, Мексики и Китая, все же смягчил ряд моментов, а в отношении Китая существенно, оставив пошлину на...
Приветствую Дмитрий. Трам может чего-нибудь выкинуть, это вполне вписывается в его имидж. Только на рынок это может оказать воздействие а может и не оказать. Рынок то не он может двинуть, а только реакция игроков (в общей массе). а вот как...
По гоблину на сколько я помню и можно было выводить именно их токен, нужно посчитать как выгоднее, возможно перевод в тон будет не так выгодно как в токенах выводить, я даже об это не думал. У меня первая и вторая шахта вообще пустые уже и не особо...
EUR/USD После похода и тестирования уровня сопротивления 1.0530 цена двигается исключительно в южном направлении. Случаются, конечно, незначительные подскоки-отскоки, но превосходству мишек они помешать не в состоянии. Под конец пятничной сессии...