#Ethereum. Н4. Приветствую. После восходящего движения на прошедшей недели, на текущей недели Ethereum торгуется в боковике. Верхняя граница флэта уровень 3471 и после пробоя и закрепления выше данного уровня можно говорить о начале восходящего...
Да уже по-моему не стоит внимания токен ее, сдулось все, тут надо было пока тепленькое рубить похоже, ажиотаж и интерес спал и уже конечно цены пониже, но поезд думаю ушел, только откровенные любители могут прикупить сейчас, ну или на символические...
GBP/JPY. Бык здесь на паре фунт японская йена большой молодец, прямо активно выполняет мои пожелания. Я давно жду здесь восходящее движение к уровню сопротивления 196.28. Скорее всего что на следующей неделе мы как раз к нему и доберёмся! Это...
Помимо постов я так же пишу стихи, рассказы, отзывы, рецензии, заметки. Разумеется, после смерти много что останется на этом свете. Интернет такая удивительная структура в которую попавши что то один раз остается уже навечно. Проблема заключается в...
Доброго вечера Натали@>-, под окончание недели цена пары USD/CHF торгуется около нижней границы недельного диапазона и пока что никак не хочет расти, хорошо хоть сильно не падает. Последние дневные свечи получились больше нервными, с малыми телами...