NZD/USD ,технический анализ. Мало того, что дневка сохраняет тренд, так еще и демонстрирует завершение бычьей коррекции внутри структуры восходящего канала(коррекционного канала), образуя у линии сопротивления свечной паттерн "Повешенный" с...
Привет, Freeman2000! #GOLD, D1 По поводу гип я согласен, тем более что разворачиваемся по каналу и не происходит его пробоя по моему сценария, а 3063.70 осталась не пробитой, в то время, как начинается движение к 3003.08. Значит дальше падение по...
Или бы начал тебе преподносить вариант торговли сразу с углами Ганна, ты бы что то понял. Думаю нет. Во первых любую тему нужно изучать, и знать её как отче наш. И снова здесь основа Зигзаги, так они дают понимание возможного разворота, и...
Привет! Примерно так и у меня получается, что на GBPUSD в сопротивлении сейчас дневная цель роста 1,2933+- и первый дневной баланс 1,2925+-, и даже 23,6% 1,2916 на Н1, откуда могут надвить к поддержке Н1 на 14,6% 1,2904 и минимальной цели роста в...
Привет всем! Приветствую! Да пока всё-таки Bitcoin пытаются вверх тащить, хотя и не особо успешно. Сегодня уже на недельный временной период посмотрю, всё-таки на выходных нет особого движения, вряд ли картинку перерисуют. Тут цена уже доходила до...