Всем привет. Валютная пара EURUSD. Долгосрочный анализ по уровням, график "monthly". — На графике "monthly" у меня по-прежнему сохраняется медвежий приоритет, поэтому я всё ещё рассматриваю вариант возвращения долгосрочного медведя, который не...
Добрый вечер. Золото (Gold) действительно пробило поддержку в середине 32-й фигуры, и даже протестировало ее снизу. Технически, это предполагает дальнейшее снижение. Как и писал, теперь на прицеле уровень предыдущего максимума в середине 31-й...
EURUSD продолжает свой восходящий путь, словно путешественник, поднявшийся на вершину горного плато, откуда открываются бескрайние горизонты возможностей. Вдали виднеются линии Tenkan-sen (1.1407) и Kijun-sen (1.1169) — как две высокие гряды на...
Валютная пара GBPUSD - график D1. На прошлой неделе цена по началу взлетела вверх обновив максимум, сняли ликвидность за макушкой, но потом довольно быстро цену опустили с достигнутых высот. И неделя закрылась недалеко от того места где открывалась...
Кинул взгляд на график четырехчасовой по паре NZDCAD и после отбоя цены от уровня 0.8152 стало выгодно лонговать. Для этих целей я выделил сигналы для покупок. Поделюсь двумя. Вместе как линии осциллятора РВИ, так и линия осциллятора демарк...