Добрый вечер, Artur268! #CL, H4 Как я и говорила, сегодня есть волна вниз, которая базируется на ранней риторике Трампа по поводу нефти за 50. Вспоминают его старые речи и, если он сегодня будет подтверждать это, тогда нефть точно будет падать на...
А не маловато будет? Приводя в пример классическую сумму депозита в 10 000 долларов, я предполагал, что человек сможет заработать по 5% в месяц. Хотя еще не факт, что получится столько зарабатывать и не уйти на радостях в глубокую просадку. Хотя в...
EUR/USD Д1. Ну до моей дневной зоны сопротивления на 1.0480 - 1.0440 мы не дотянули не сколько пунктов, но это новостное движение, то что касаемо моих хотелок по северу то они следующие. Это техническая коррекция вверх на днях, примерно так как на...
Приветствую. GOLD, после снижения к уровню 2689.02, предприняло рост , но он остановился уровнем 2713.52, отскок от которого снизил цену к уровню 2702.44, отскок от которого привел к росту к уровню 2712.15, с откатом на снижение к уровню 2701.31,...
Это Ваше право, считать что угодно глупым, или нет. В свое время я такой способ лично проверял, конкретно на себе, и мне он - прекрасно помог. Я сам написал бота, по своим условиям, и дал его своему приятелю. Проживающему достаточно далеко, в...