Покупки я закрываю с минусом, но сначала надо что то заработать, чтобы хватило на закрытия убытка, вот в прошлом месяце прикрыл четыре убытка, обычно по два закрываю, вот в этом месяце посмотрю какая цена будет, чтобы меня устраивала и хватало...
Приветствую. Сам пока не стал бы говорить даже о минимумах. Но конечно же могу согласиться с тем, что для покупателей EURUSD ситуация действительно паршивая. При чем уже снимали ближайшие цели в области 1.0372, но сформировали очередную площадку по...
Да если нет собственных мозгов то уже ничего не получится в плане заработка на форекс и получения профита от рынка. Но как обычно мы надеемся на лучшее и таким образом идем к своей цели. Так же важно знать что так называемые гуру просто себе делают...
Приветствую, коллега! По паре EUR/USD действительно наблюдается восстановление нисходящего движения, что ранее и предполагалось. Поэтому продажи у меня набирают всё больше и больше профита. Пара совершила падение к уровню Фибо 76,4% – 1,0376 и...
Малый размер средств в балансе депозита торгового счета, обычно основная причина тех, которые стремятся торговать по высоко рисковым методам торговли, которые в подавляющем большинстве случаев приводят не к росту средств в балансе за счёт прибыли,...