Наверное надо бросать биржевую торговлю, ну или опять отдохнуть от неё. Чего-то уже надоела она мне почти за 15 лет. Всё одно и тоже и ничего нового. Либо может как-то по-другому начать мыслить в отношении неё? Не знаю. Даже если чего и заработаю,...
Рады вас лицезреть. Ты бы хоть почаще заходил что-ли, а то так скоро забудем как выглядишь. В плюсы он выйдет, тут вон Фунт вообще депозит в ноль унес и уже явно не вернёт обратно. Теперь на новые начисления влез на нефть, но с таким запасом...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по Dax (Eurex), Wednesday April 9, 2025 г. Dax (Eurex) (M5) в течение дня: Внутридневная линия поддержки на уровне 19340,00. Наша точка разворота находится на уровне 19340,00. Наше...
Приветствую всех! Рассмотрим валютную пару AUDJPY с периодом в пятнадцать минут. Мой торговый план на сегодня в основном нацелен на покупки. Хотя, конечно, есть возможность и для продаж. Перед тем, как открыть длинную позицию я предпочту подождать...
Доброго утра. Спасибо за пожелание. Вот уже среда показалась в календаре, как быстро бежит время. С открытия дня валютная пара евро американский доллар EUR/USD идёт вверх, на часовом графике нарисовался pinbar, после него цена стала откатывать...