Доброго дня, Вадим! Я к этим переговорам настроен скорее скептически, учитывая чего там Си наговорил вчера, то как-то сомнительно, что переговоры закончатся положительно. Так что если они и вправду проходят на этих выходных, то можем увидеть...
GOLD Сегодня у меня в меню среднесрочные схемы, за это рассматриваю большие периоды, а пока в меню недельная и свеча, естественно, недельная. Ну а тут, думаю, никто со мной спорить не будет, что напрашивается ещё разочек вверх. Ну, как обычно, чтобы...
Нет, уважаемый, я не фантазирую здесь, в отличие от большинства на этом форуме, а мой анализ построен на основе множества факторов, вы, скорее всего, даже текст не читали, посмотрев на стрелочки на скрине. А зря, там всё обосновано с учетом...
USD/CAD Воскресный технический анализ пары на дневном графике. Цена флетом (1,43/1,4470) отработала максимум ТФ и оттуда скорректировалась вниз. Сил хватило только до уровня поддержки красной МА (1,3785). На графике неопределенно и возможны...
Здравствуйте. Котировки EUR/USD на четырёхчасовом таймфрейме продолжают рисовать нисходящий канал регрессии и поскольку в пятницу мы наблюдали попытку повышения ввиде шпиля, то в понедельник с большой вероятностью продолжаться понижение цены как...