Чем длиннее нарратив,тем толще дискурс(с) Салют Коллеги!!! До открытия ворот на поле зелени...ещё есть время,так что немного побухтим с пензером. Тут вот что всегда интересно,у тех кто не ас с МАшеньками...многое они даже не видят,хотя очевидность...
GBP/JPY в области разворотного уровня 7/8 (187.500). В качестве приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжу рассматривать следующие и возможные торговые варианты: в краткосрочной перспективе - нисходящее движение валютной пары в направлении...
Кто торгует криптовалютой, тот следит, а раньше #Ripple очень неплохо давал мне зарабатывать, но сейчас не рискую туда лезть, хотя на данный момент времени на таких тайм фреймах, как четырехчасовой Н4 и дневной Д1 перспектива вырасти еще...
Да евро месяц простояло в боковике под недельно-дневной зоны сопротивления на 1.1485 - 1.1360, по моей ручной разметке.На данный момент мы вышли из него вниз, и активировали медвежий разворотный паттерн Складной метр состоящий из трёх восходящих...
EUR/GBP. Думаю, что ты не станешь жалеть о том, что не покупал валютную пару. Мне стоит сказать, что торговый инструмент двигался так, как "я и сказала". Но сегодня об этом говорить не стоит, так как лучше открыть недельный график и разобраться в...