Я принял для себя веру, что за рынок лучше не решать, вообще не решать. Особенно за тех людей, кто богаче тебя, в разы умнее, и наверное по умолчанию ещё и красивее Есть чёткий стоп и профит, соблюдены мани менеджмент и мы решаем только за себя. Мы...
AUDJPY Прошедшая неделя по австралийскому доллару канадскому доллару прошла за снижением. На прошедшую неделю я приоритет отдавал росту. Ростру я отдавал приоритет потому что цена всю неделю до этого росла. Закрылась она около отметок 99.699,...
Доброй ночи. Что делать трейдеру, который ищет точку входа? Прежде быть внимательным и соблюдать правила риск менеджмента. Валютная пара евро йена GBP/JPY на дневном графике довольно долго стоит в боковом движении довольно продолжительное время....
Проблема заключается в том, что большинство трейдеров вовсе не хотят искать пути решения своих проблем, связанных с торговлей. Пускают открытые позиции на самотек, с мыслями, что они не могут ошибаться. Страх появляется только тогда, когда сделки...
Ну вот то же особо желания нет, во первых - с чего у них экспертное мнение такое особое и как я его могу верифицировать, какиет-то продовани г-курсов что то там про пропы говорят, а пруфы их деятельности в тех же пропах я так вот сразу не нашел....