AUDCAD Н4 имеем в качестве паттерна торгового горизонтальный коридор с понятными уровнями границ торгового диапазона. Тут только ожидать признак выхода пары из этого диапазона канала, то есть пробойного сигнала ожидать. Северная граница совпадает с...
Привет, Рублик! Да так-то оно так, вот только как-то вяло всё происходит. Вчера вроде как на дневном тайм фрейме GBPUSD пробили сопротивление 1,3427(остановка разворот 7/8) вверх, но не убедительно, всего на 10 пунктов выше закрылись, а надо как...
EUR/USD . На обозрении у меня дневной таймфрейм валютной пары EUR/USD . И так с чего же я хочу начать ? У нас есть ценовой диапазон с уровнем продавца 1.14746 и с уровнем покупателя 1.12644 . Цена произвела манипуляцию на уровне продавца 1.14746 и...
Админ по этому поводу писал, я все храню: Сообщение от Helios: РЕКОМЕНДАЦИЯ: для оперативного зачисления средств на счет в комментарии к переводу можно указывать: Для конкурса Блокбастер. Еще, напиши через почту в финотдел...
Итак, первую цель мишки на EURUSD внутри дня отработали, которую показывал буквально час назад: Продавили цену в район минимума дня и достали 138-й уровень Фибоначчи 1.1374, построенный по самому первому нисходящему импульсу цены с последнего...