Есть сильный настрой покупателей по паре NZDCAD на этом графике четырехчасовом и полным ходом развивается восходящий тренд, а значит в сложившейся торговой ситуации оптимально лонговать и я выделил сигналы для покупок. Вместе как линии аллигатора,...
Всех приветствуювот так!!! Да что-то в последнее время котировки цен валютной пары USD/JPY ушли в глубокий флет, а жаль, аж грустно стало. При этом сохраняется нисходящий тренд, и котировки цен USD/JPY упали вниз при затяжном падении уже до уровня...
Надувается очередной ценовой пузырь по CL и я на графике четырехчасовом констатирую развитие восходящего тренда, а значит пришло время лонговать в сложившейся торговой ситуации. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для покупок и два...
На самом деле не так уж и сложно от неё избавиться ведь достаточно того, что мы полностью откажемся от мысли о быстром обогащении и о том, что кто-то может нам дать простой способ заработка. Не бывает лёгких путей и там, где много денег...
#GOLD. Приветствую, коллега. Ну, о повышении я там не слышал, а вот он явно сказал о том, что ФРС располагается в идеальной позиции, чтобы просто подождать, и принимать решение еще рано, так как снижение инфляции может быть краткосрочным, и тут...