EUR/JPY Приветствую коллеги. Сегодня по паре идет север на данное время. На дневном графике, наблюдаю идет север второй день. Интересно, как дальше пара может двигаться, продолжится движение на север или надо ожидать изменений. Попробую...
Доброго времени. Поддерживаю настрой на падение пары EUR/USD. Прогнозы на снижение котировок выглядят сейчас наиболее достоверными. На графике четырёхчасового масштаба сигнальная линия осциллятора Марлин снижается, тянет за собой цену и готова к...
Вот уже вечер на дворе и хочется тебя спросить, как прошел торговый день? Решился ли ты продать GOLD и хоть понимаю, что 2926 уже вряд ли для тебя был интересен, но все же. На удивление, сегодня золото отработал внутридневной план идеально, только...
Привет Вадим! До Корейко мне далеко и не планирую пройти его путь. Мы на форекс для заработка. миллионы с форекс поднимают те, у кого вложено в депозиты миллионы, а мы так по не многу кусочки пирога профита отрываем, не больше. Я по золоту тоже...
EURUSD. Да ну Ты брось. Тут хоть списывай, хоть не списывай, ценник стоит на месте, шаг вперёд два назад. Видел, Дмитрий со скуки уже песни запел? Так смотри, шлягер напишет. Железобетонные, в нашем деле нет такого понятия. То, что я переметнулся...