Привет, дорогая! И правильно делаешь, что покупаешь, я так думаю Последние дни USD/CAD у нас пробует отрастать. И сейчас навскидку глянула на дневной график по волновой технике - кажется, есть у нас еще задел настроения для роста. Итак, что...
Золото (GOLD) Привет, Рома! Сегодня такой волатильный торговый день, можно было взять хороший куш, но у возможности были упущены. Золотом я последнее время не торгую, но вот смотрю что зря. Драгоценный металл торгуется последнее время максимально...
Приветствую, коллега! По EUR/USD в текущем моменте вроде как просматривается отлаженное движение снижения. Если на сейчас смотреть ситуацию по построению свечей, то видно, что медведи явно доминируют: имеем скромные достаточно бычьи свечи с тенями...
Про себя могу сказать, что NZD/USD перехитрил меня самым "коварным" образом. С выходных, после анализа старших таймов, для себя определил, что приоритетным направлением для новозеландца остается нисходящее направление, соответственно, для работы...
Ох, сколько же соглашений, на который мы, вроде как, должны обращать внимание: к сделкам между США и Британии... США и Китаем добавляется еще и сделка США с Канадой... Есть подозрение, что сейчас договоров столько, что рынок уже "устал" обращать на...