GOLD / Золото / XAU/USD Добрый вечер, уважаемые коллеги! Вот это сейчас ходит инструмент. Только с открытия азиатской сессии цена прошла более 10000 пунктов. Цена облизала уровень 3430.40 и вполне его обновит. На данный момент нет конца и края бай...
По паре USDJPY картина маслом и на графике дневном полным ходом происходит развитие нисходящего тренда, а значит коллеги лучше всего шортить в сложившейся торговой ситуации. Что и буду делать. Опять гистограмма АО вошла в отрицательную территорию и...
Дальнейшее снижение цены не за горами по паре USDJPY на этом графике дневном и полным ходом развивается нисходящий тренд, а значит выгодно шортить и я выделил сигналы для продаж. Два из них представляю и буду использовать для открытия ордера на...
Сложно себе даже представить, что у кого-то сразу получается найти инструмент, который полностью ему подходит и который позволил бы ему двигаться в поставленном направлении и не переживать за дальнейшие действия, которые в нём будут происходить. С...
Слабые и начинающие трейдеры являются лёгкой добычей для других игроков. С этим конечно ничего не поделать и хочется всегда действовать на уверенности и достижениях, а по факту получается так как получится и если нет результатов, то это способ в...