По графику - USDJPY, видим цена продолжает развивать восходящее направление. Сигнал в рынок на покупку, я буду рассматривать как произойдет слом и закрепления цены над максимумом - 157.322, от которого инструмент не однократно отталкивался. Стоп...
Данная картина меня полностью устраивает по паре GBPJPY и на графике четырехчасовом я выделил трехволновку от уровня поддержки 189.28. В целом тогда рассчитываю на ее отработку в рамках бычьего сценария. В сложившейся торговой ситуации буду ждать...
EURGBP Приветствую, Grey Warden! На данный момент, согласно часового периода, медведи пытаются переломить общий восходящий тренд и наращивают свои позиции, тем не менее, быки пока что сопротивляются и пытаются возобновить север. На графике, цена,...
Всем добрый вечер. Пара AUD/USD на вчерашнем оптимизме пробила свою 3-месячную трендовую и откатилась к долгосрочному уровню в районе 0,63. Сегодня уже было обратное тестирование пробитой трендовой и сейчас пара вновь подошла к этому долгосрочному...
Всем привет! А у меня вот ёлка чего творит. Хорошо видно ей , воду меняю. Странно ты так думаешь. Я думала она так на долго, а вот доллар разлетится. Отработало, но не очень красиво. Сразу не пошло, а провалилось. Посмотрю. Аха. Наташа мне в...