EURCAD Вчера день прошёл за небольшим ростом, цена проторговалась в рамках диапазона и на сегодня я поэтому приоритет отдавал торговле в диапазоне. Приоритет отдавал снижению потому что цена закрылась около верхних границ диапазона и вопреки моему...
EURUSD_M15 Общий вид. После пятерки в А-волне вчера получили тройку, что для С2- волны совсем не подходит. Либо эту С2- волну нужно продолжать клином (но тогда будет повышение ВУ например до четвертой), либо все же сделают до конца недели падение...
#GBP/USD, D1 Вот и всё, окончилась волна падения так и не начавшись. Похоже, что для пары GBP/USD приоритетным направлением останется вектор покупателей, поэтому я рассматриваю этот сценарий покупки как основной. Можно увидеть, что на уровне...
Да, есть такое дело. Под вечер быки проснулись и понеслась. В общем рост дневной свечи по ходу дела будет до конца текущих суток уже. Раз все новости отработали и смены внутридневной тенденции нет. Ну и раз такое дело, то на завтра ещё перехай...
Еще одну ноду в работу запустил. ПК не грузит, также тихо себе работает. Depin проектов конечно как грязи, у всех свои ноды и прочее. Ладно, пусть также работает с кучей других. Monad проект запустил тестнет, вот думаю пока, делать по полной или...