Путешествие вниз, которое началось на недельном графике пары #GBPUSD ещё в конце сентября от отметки 1,34340 на текущей неделе достигало минимума на отметке 1,23524. И хотя последние две недели были разрезаны точно посередине праздниками попытка...
А вот за моими ботами не надо присматривать: я вообще могу заходить только раз в месяц с одной лишь целью - вывести прибыль, которую они за это время наторговали. Эт точно. Финансовый пирамидинг, как и мафия, вечны. И я все-таки хочу показать,...
Надежды это всегда то самое чувство, которое заставляет нас продолжать. Из-за безвыходности никто не торгует на рынке. На рынке многие торгуют ради своих целей и их выполнения в торговле. Так всё же, мне непонятно другое, почему многие теряют...
Всем привет теханализ по валютной паре EUR/GBP на графике Н4: Текущая цена: Закрытие недели на уровне 0.829. Пара находится выше MA50, но ниже MA200, что создает интересную картину для анализа. Скользящие средние: MA50: Поскольку цена находится...
#EUR/USD. Приветствую, коллега! С Новым годом и с новыми свершениями! Ну почему не изменилась ситуация по EUR/USD под закрытие торгов в пятницу? Покупатели сумели так продавить 1,03 и закрыть торги выше него, что открывает путь к 1,0330, хотя я...