Всем привет! Валюта #CL в данное время на таймфрейме Н1 показывает ситуацию для продаж. Место с которого можно продать пару - 75.16. Защитный стоп ордер поставить за отметкой - 75.51. Крыть будем частями, закроем половину позиции через - 34 п. Далее...
Я тоже купил и у меня сделка прошла, биржи сильно тормозили, De Dust вообще лёг. Клейм до сих пор не заказывал, так как по такой цене даже желания этого делать нет. На текущий момент имею профит от 0 до 10-20% от вложений. Всё это закат как мем игр...
В разных городах по разному, у нас из города народ по тихоньку бежит, так как особо делать нечего. Поэтому уже три года назад построили два 25 этажных жилых дома, и видно что в лучшем случае 10-15% только живут, судя по свету в окнах, если конечно...
Сейчас преобладает восходящее направленное движение на графике с валютной парой AUDJPY, экспоненциальная скользящая средняя с периодом 120 для часового тайм фрейма так же подтверждает лонги так как находится ниже цены. Восходящую структуру...
Как там твой эфир. Я пока не торгую просто смотрю картинки те, которые предлагает инста. Вот что сегодня увидела. На дневном графике уровня нет, зато на Н4 очень симпатично все смотрелось. XRPUSD.futu Посмотрим сколько можно взять с такого...