Приветствую всех трейдеров и аналитиков, следящих за динамикой валютной пары AUDJPY. В моем анализе я уделяю внимание поведению цены относительно уровней скользящих средних по индикатору Боллинджера. Небольшую подсказку я черпаю также из значений...
Привет всем! Валютная пара EURJPY - одна из тех, на которую я уделяю свое внимание, провожу анализ и периодически осуществляю торговые операции. Моя стратегия трейдинга сосредоточена на интрадей торгах и основывается на анализе положения цены...
По сравнению с золотом, у SILVER вчера не хватило сил, чтобы обновить максимум, и поэтому, инициатива была на стороне продавцов, которые развернули драгметалл в сторону юга, и прогнули к уровню поддержки 33.47. Приветствую. Цена на серебро (XAG/USD)...
ОГО! Вот и реклама пошла, ну куда же без неё. Только я в других дневниках не видел подобного. Видно у меня знакомые буквы увидели, мол пиши никто не против, или я в каком-то рейтинге оказался. Может тайных читателей моего дневника больше стало. Ну...
Всем привет, кто пробует торговать валютную пару USDCHF. Анализирую рабочий график с периодом в 15 минут и приходят на ум мысли о продаже. Текущая цена 0.85978 пока не очень идеально для этого подходит. В основном попробую сделать упор на лимитные...