USDCAD Пара с начала дня торгуется в разных направлениях и продолжает находится в нисходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает зону перепроданности и других сигналов не наблюдается, а стрелочник МА указывает на нижнее направление цены. В...
Вчера по BTCUSD не исключался откат на баланс дня 85 100, и уже оттуда разворот на снижение к поддержке Н1 82 100, и в случае пробоя поддержки Н1 82 100, по BTCUSD ожидалось продолжение снижения в направлении поддержки Д1 75 100. В итоге цена не...
Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! Рассмотрим любимый CADJPY на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 103.95. Цена закрытия свечи 103.52. Как бы я не хотела купить, Параболик...
Я бы сказал, что это нормально, в сложившейся ситуации, но практически, эту нормальность мне тоже использовать не посчастливилось. Привет, Танечка! @>- Дамы и Господа Спекулянты, фунтоведы и фунтоводы! GBP/USD Ну, хоть так. Я хоть и имел сценарий...
EUR/JPY ,технический анализ. Опасения связанные с тем, что медведи могут увязнут в позиционной борьбе за контроль над уровнем поддержки 161,217 , полностью подтвердились на этой неделе. Идет вязкая, позиционная борьба за контроль над уровнем, где...