Большого улова, Алексей! USD/CHF, H4. Понятно, что на заборе самое выгодно место. Но, у меня есть на чём построить покупку USD/CHF. Строится она на восходящем треугольнике, который не особо высокий, но нам хватит. Когда пробиваем сопротивление...
Есть на чем им работать, им вообще по нормальному нужно автоматически скрывать те задания, которые ты уже выполнил, чтобы по 10 раз не лопатить одно и то же, но видимо это как то технически для них сложно реализовать, раз они такое не сделали....
Пара находится в направлении роста в среднесрочной перспективе. Есть большая вероятность продолжения движения выше уже через неделю. Скорее всего, новостной фон открытия месяца даст небольшую посылку двигаться вверх цене. Это может быть через...
Смотрю на валютную пару GBPNZD на 30-минутном графике (мой рабочий тайм для интрадей-торговли). Сейчас цена на уровне 2.25022, и она в верхней половине уровней индикатора Боллинджера. Думаю, что открытие сделки на покупку было бы хорошей идеей....
При условии торговли на бонусы и отсутствии зависимости жизни от прибыли - это возможно! Но естественно не постоянно, а разово. Этот успех, потому что он не частый, конечно не устроит того у кого форекс единственный доход. Это для тех кто играет на...