USDJPY H1 Торговалась выше трендовой линии, отбилась она от сопротивления 151.279, пробита была нижняя граница, был здесь объём в покупку и около отметок 149.965 он был. Пара в итоге всё равно ушла вниз. Пробила поддержку 149.537. Ниже этой...
GBPUSD M15 Пара отбилась от сопротивления 1.29622, был здесь объём в продажу. Я предполагала, что пара пойдёт ниже. Торговалась она тут в диапазоне между сопротивлением 1.29622 и поддержкой 1.29210. Был здесь объём в продажу и около сопротивления я...
Итак, рассматривая валютную пару EURUSD на временном интервале М15, сегодня моя стратегия нацелена на взаимодействие с медвежьим трендом. Планирую исключительно короткие позиции и предпочту использовать лимитные ордера для удобства входа. Первый...
#GBP/USD. Какой рынок, такие и ходы. Но по сути, к вашей цели в районе 1,2895 GBP/USD снизился, и была попытка все-таки уйти далее, но тут вышел негатив по открытым вакансиям на рынке труда в США, и это не есть хорошо как для доллара. Но все-таки...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по Dow Jones на 13.00, Tuesday April 1, 2025 г. Dow Jones (CME) (M5) в течение дня: бычий настрой при прорыве вверх 41920,00. Наша точка разворота находится на уровне 41920,00. Наше...