сем привет! Сегодня на графике таймфрейма Н1 пары GBPJPY видим, что что подъем по паре подошел к своему завершению в понедельник после дивергенции по фрактальным вершинам в зоне перекупленности, а затем сменился резким падением пары на 300 пунктов...
С НОВЫМ ГОДОМ! Мира, здоровья и удачи в новом году! Семейного благополучия! Пусть этот год приносит успех в торговле! Только зелёный цвет ордерам! Ну и любви, куда ж без нее!!! Поднимаем бокалы! Потолок ледяной дверь скрипучая Спасибо дедушка за...
Всем привет! Рассмотрим график пары CADJPY на таймфрейме H1. Здесь видим, что на этой неделе произошло нешуточное двойное укрепление японской иены. Однако медведям по данной паре не удалось заломать устойчивый канадский доллар. Как в понедельник,...
Ну что друзья, с Новым годом всех! Вы уже встретили новый, а я ещё часок в старом поживу! Значит есть кому делать?! Как же ты, в Казахстане родилась и никогда не делала манты?! Ничего себе у вас понятие "много не готовить"! Холодец я обычно на...
И тебя с Новым годом. "Технический анализ от А до Я", С. Акелис. "Технический анализ", М.Н. Кан. "Технический анализ товарных и финансовых рынков" Анны Эрлих. "Технический анализ. Руководство по изучению. Джек Швагер. Этих тебе будет вполне...