Приветствую. Вот ведь зараза такая этот #NG. Только я разуверился что цена отскочит от верхней границы канала, как это произошло. Всё таки графический анализ работает не смотря ни на что. Цена на газ идёт вниз. Цель - протестировать уровень 1.460....
Приветствую. И в любом случае по GOLD у нас продолжилось уверенное восходящее движение. При чем мы уже сняли ближайшие цели в области 2790, да и сходили выше 2816, но там всё-таки так и не получилось закрепиться и мы в итоге спустились, хотя...
Кто не в теме, для того конечно не понятны волновые паттерны, которые очень хорошо отрабатываются. А произошло в пятницу то, что происходит всегда, просто кто-то решил нормально заработать и устроил вынос тел, но опять же, все в рамках волновой...
GBP/USD дневной график Евгений, на дневном графике меня напрягает факт импульсного пробоя последнего угла восходящего веера от лоу 1.2030, и для того, чтобы южное направление отменить, покупателям необходимо возвращать котировки на выше...
USDJPY Приветствую, darkgarage! На сегодня я хотел бы рассмотреть дневной период, в котором, видно, что медведи пытаются взять общую инициативу в свои руки и наращивают свои позиции, тем не менее, есть некоторые технические препятствия, которые...