Вас понял. Лох, он и есть лох. Смотрит в код и видит фигу. С годами все процессы в организме испорчиваются. Еще раз большое спасибо....
Немалое расстояние в южном направлении прошла цена эфира за субботу-воскресенье. Кстати, это касается и других криптовалют. Хотя обычно на выходных монетки не очень активно торгуются, народ старается отвлечься от своих ежедневных забот. Таким...
У меня отложка на покупку EUR/USD сработала на отметке 1.0357 и настолько, был уверен в предстоящем росте, что, не задумываясь, оставил сделку через выходные. Но на выходных, оценивая ситуацию на старших таймах, могу сказать, что оптимизма,...
Так этот вопрос мне себе задавать не надо. Я это понимаю. И пишу же тебе, что даже если и был у них план, то не выдерживали его, а бросали при каком-то сбое. И это не только на форуме, а прям в жизни так. Что-то нужно чтобы случилось, чтобы вывело...
Доброе утро и отличного воскресного дня! #CL / Нефть / OILUSD Как тебе новости из Соединённых Штатов? Трамп таки ввёл пошлые не только против канадских и мексиканских товаров, но и против сырья, а конкретнее ввёл 10% пошлины против поставки нефти...