Перспективы валютной пары NZD/USD на основе технического анализа. Пара хорошо спустилась, отработала цель и готовится к развороту. На графике видно, что пара протестировала уровень 0.5845 и сейчас торгуется по цене 0.5848. RSI движется в середине...
USD/CHF. Ух ты, ничего себе как бык смотрю разогнался у нас на этой неделе здесь на паре американский доллар-швейцарский франк! Я конечно пока не утверждаю, но с таким успехом скоро можем и подняться выше уровня 0.8475 и там закрепиться. Но, в любом...
EURJPY Пара за вчерашний день заметно выросла и находится в восходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает зону перекупленности и особых сигналов не дает, а стрелочник МА указывает на верхнее направление цены. В этой ситуации есть...
GOLD / Золото / XAUUSD Приветствую! На 4-х часовом таймфрейме #Gold отлично показывает себя в роли ведущего нисходящего движения. На текущий момент цена дошла до ключевого локального минимума, он же лоу 3200.00 — пока дальше вниз не получается...
Конечно легче и удобнее. Но я им торговал еще тогда когда залог был большой и именно тогда на золоте у меня был самый большой заработанный мной депозит. Золото инструмент очень волатильный, у него очень большой АТR, предсказать его движение...