Выше и я рассматривал цели, но наверное я просто не хочу видеть такого движения и поэтому в него не верю. Тем более что меня смущает начало дня. Ведь мы вначале рванули в сторону севера и после откатились на исходную, а это как раз похоже на вынос...
EURUSD Цель по уровню 1.0526 удачно отработана. При том эту цель я задавал буквально до её отработки, на той торговой недели что прошла как с белых яблонь дым. Теперь же придётся ставить новые уровни цели, которые безоговорочно должны быть...
Свечка точно аномальная, интересно, как разруливать будут эту ситуацию брокер с клиентами, которых без стопов могло вынести в убыток. Один раз на такую шпильку и я попадал, минус получил 7000 долларов США, что имел на счету. Правда, брокер сразу...
Fort37, а также все прочие коллеги по обсуждению такой валютной пары, как EURGBP, всем очередного доброго дня и с началом новой торговой недели. Данная валютная пара представляет интерес не только с сугубо технической точки зрения, но и немного с...
На тайм фрейме H1 преобладает тренд в северном направлении по валютной паре NZDUSD, это показывает трендовый индикатор Moving Average период 120, так как линия индикатора расположена ниже цены. Индикатор зиг заг так же показывает восходящую...