EURCHF Приветствую, Grey Warden! На данный момент, согласно 4 часового периода, быки, как и ранее, пытаются перебраться в свою зону действия и наращивают свои позиции, однако, есть некоторый технический момент, который может помешать северным...
GBP/USD: Покупатели удерживают ключевой уровень 1,2200. Факторы, влияющие на фунт в 2025 году: Монетарная политика – решения Банка Англии и ФРС могут определить дальнейшее направление. Экономический рост – замедление экономики Великобритании может...
Пётр, ты прав, ситуация порой очень нехорошая возникает, где приходится принимать тяжёлые решения. Я считаю, что если мало что понятно на рынке, тем более в это время, а раз так, то нужно до выяснения понятливости не предпринимать какие-то действия...
GBP/USD Приветствую, Женя! Прежде чем приступить к написания нового аналитического поста по британцу мне бы хотелось открыть мой прошлый график Н4 и посмотреть как был отработан мой прошлый прогноз. Предыдущий график Н4: Как мы видим на графике Н4...
Согласен. Тоже ожидал более оживлённого движения на золотой трассе, но то ли кубок кто-то спёр, то ли стартовый пистолет дал осечку, но что-то не пошло вчера. А сегодня вообще не в те степи антилопу занесло. И хоть было чем подкормиться на...